Pußtaspeck (=Paprikaspeck)

ab 6,70 

22,33  / 1000 g

Teilstück à ca. 300 g

Durchzogenes Bauchfleisch wird vorerst mild gepökelt. Nach der Pökelzeit werden die Fleischstücke in kleine Teilstücke geschnitten, mit einer speziellen Paprika-Pfeffer-Würzmischung ummantelt und nach ganz speziellen Temperaturetappen gegart.

Bitte beachten Sie zusätzliche Informationen, wie z.B. Nährwertangaben und mögliche allergieauslösende Stoffe, im Produktpass, den Sie als PDF einsehen und natürlich auch herunterladen können.

Wenn Sie ein individuell größeres Teilstück wünschen, setzen Sie sich während unserer Betriebszeiten bitte direkt mit uns telefonisch +43 7752 8 30 43 in Verbindung.

Produkt enthält: 300 g

Kategorie:

Zusätzliche Informationen

Haltbarkeit

40 Tage

Lagerung

bei +2°C bis 8°C lagern

Zutaten

Schweinefleisch, Konservierungsmittel E250, Paprikagewürz, Pfeffer